sexta-feira, 3 de julho de 2015

Caril de Lombos de Pescada com Natas


Olá , hoje ao jantar , resolvi preparar um Caril de Lombo de Pescada , para quem adora Caril como eu , com certeza irá adorar este prato .
Um prato bastante equilibrado , leva alguns legumes , que não o tornam muito pesado no Verão .
Um prato rápido de fazer , e Delicioso ...















Ingredientes ( 2 Pessoas) 

.2 Lombos de Pescada ( Podem encontrar da Pescanova )
.Um terço de Alho Francês Grande
.Meia Cebola 
.1 Colher sopa azeite
.1 cenoura desfiada ( há raladores que também têm esta função)
.1 pacote de Natas Light
.1 colher Chá Caril
.1 colher Chá Cominhos
.Coentros q.b.
.Sal q.b.
.Pimenta q.b

2 medidas de Arroz Basmati  Cozido


Preparação :

Coloque uma frigideira larga (ou um Wok ) ao lume com uma colher de sopa de Azeite , de seguida deite o alho francês cortado ás rodelas , a cebola cortada em meia lua e a cenoura desfiada ,coloque a colher de cominhos e caril  e deixe saltear .

De seguida corte o lombo em fatias e deite ao preparado , tempere com o sal e pimenta e deixe saltear durante  3 minutos , e coloque as natas à temperatura ambiente .

Deixe ganhar cor , e vá mexendo um pouco , se ficar muito espesso , deite um pouquinho de leite , só para ficar mais fluído .

Sirva de seguida com o arroz " Basmati " , ou com outro acompanhamento que desejar , com os coentros por cima ...








Bom Apetite e Carpe Diem
Carla 

Sem comentários:

Enviar um comentário